Черный цвет в интерьере при грамотном использовании смотрится так же великолепно, как и в маленьком черном платье – неотъемлемой части гардероба любой девушки. Именно с помощью этого цвета можно создавать неповторимые, элегантные, статусные и эффектные интерьеры. Чёрный c давних пор был символом аристократичности и роскоши.

Черный цвет отлично сочетается практически с любой цветовой гаммой и стилем помещения. Это значит, что вам доступны любые эксперименты с декорациями и мебелью, не трогая напольное покрытие. Кроме того, на нем не так заметна грязь, как на светлых поверхностях. Это особенно важно в прихожей, кухне и в оформлении коммерческих помещений.

В этой статье мы поговорим об оформлении интерьера с использованием черного керамогранита под мрамор из коллекций Coliseum. Сразу отметим, что использовать его следует очень аккуратно и правильно сочетать с другими цветами, так как всем известно, что чем темнее цвет, тем больше пространства он «скрадывает». А еще избыток черного может сделать помещение мрачным.

Черный керамогранит под мрамор лучше всего использовать для создания акцентных стен, в больших загородных домах или для оформления пола в разных зонах квартир. Также он идеально подходит для оформления торговых площадей.

Например, керамогранит Имперо Тито 45х45 с аккуратными дымчатыми прожилками превосходно подойдет в качестве напольного покрытия для кафе или ресторана. Немаркость и высокая износостойкость материала делает этот керамогранит незаменимым для коммерческих помещений.

Черный превосходно сочетается с белым и золотым цветами. С помощью черного и белого керамогранита под мрамор из серии Флоренция можно создать стильный интерьер лобби-бара. А грамотно расставленные акценты золотого цвета сделают помещение местом притяжения для посетителей.

Керамогранит Уффици Блэк 45х90, имитирующий итальянский мрамор, станет превосходным решением для оформления пола санузла в квартире, максимально выделив душевую зону. Этот керамогранит отличают изысканные белые прожилки оригинальной формы. Гармонично сочетая Уффици Блэк с белым керамогранитом под мрамор той же серии и эффектным декором 10х20 Брик Блу цвета морской волны, вы получите изысканный интерьер в современном стиле.

При правильном использовании чёрный керамогранит под мрамор привнесет особую атмосферу в ваше жилое или коммерческое пространство.

Если вы хотите увидеть коллекции Coliseum вживую или приобрести понравившийся материал, всегда рады видеть вас в магазинах наших дилеров, адреса и телефоны которых вы найдете в разделе «Где купить».